最美作文
记录心语,则有一种感动。
记录世语,则有一种收获。
记录母语,则有一种幸福。
记录生活中的点点滴滴,融汇丰富感情,表达出来的则是一篇佳作。
不论是风花雪月还是平淡无趣,但只要有真情,就是一片属于自己的天地。这里有自己的成长历程,有身边的感动事迹,有自然的美丽风光,有生命的蓬勃发展,有情感的抒发洋溢,有事物的交谈热论,有人生的真实感悟。
不管怎样,兴趣为第一位,其次是情感加技巧。技巧方面,学而熟用、多用、适用。一篇好作文,主要是一种客观认识,一篇最美作文,是集体的崇拜者。吸引读者眼球、感动世间心灵、洋溢浓厚色彩,这就是最美作文。