教师节马上到了,郭老师,您辛苦了!自从您教我们的那天起,您就认认真真、敬敬业业地给我们上好每一节课,批改好每一项作业。
只要是您的语文课,那些想开小差的同学也开不了了,因为,他们完全被您那风趣、幽默的语言给迷住了。
您为了让我们记住生字,总是让我们把生字编成顺口溜。记得有一次,我把厉害的“厉”编成了一个顺口溜,您听了,连声称赞:“这个顺口溜编的真好,我是不会忘的,至少这两年肯定不会忘记。”我们立刻被您这风趣的语言给逗乐了。结果,有个同学把“厉”写错了,您生气地说:“你难道忘了汤晗玉编的顺口溜了?”我当时真的好感动,您竟然会记住这个小小的顺口溜!
您真是一位与众不同的老师,祝您教师节快乐!最后提醒一点:为了您的身体健康,请少抽烟吧!