亲爱的朋友们,生活着是为了什么?为了钱吗??
曾经有人说过,“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”。是的,现在哪个人不是在为了金钱而奋斗呢?为了钱,我们的父母每天都要在外艰辛的工作着,甚至有些父母在异国他乡,承受着巨大的压力,努力的为了钱而奋斗着。因为有了钱,他的子女们才会拥有更好的教育,因为有了钱,他的家庭才能够享受到荣华富贵。但是钱就可以代替一切吗?包括爱与亲情吗?如果这个世上没有亲情与爱,那这个世上还有意思吗?如果这个世界上没有金钱,那会是怎么样?现在的邻居,有些人就为了一点点的金钱,而破坏了邻里的和气,哎!这值得吗?!
为什么有些人就把金钱看得那么重要呢??哎!!