这是什么声音呢?这是枫的声音他是大地的儿子因为一次的失误丧试为了记忆被坏人收养了现在正被打所以发出了惨叫至余说好恐怖的人是"叶"她是一个孤独的人.
叶现在困了她要睡觉但是在野外她不敢睡夜里她实在太困了迷迷糊糊的睡着了第二天枫看见了叶上去问:"她是谁?"叶这时醒了看着枫这时枫又问了一便刚才的问题,叶这时才回答了他的问题,又把自己的处境告述了他枫对她说这里很危险要赶快走可是叶她说她迷路了走不出去.
枫觉得自己待在这里很受欺负于是想带叶一起走.
在路上叶问他问题他一边回答一边带她走终于在中午之前走了出去.
"啊.....啊"枫他突然的叫了起来,叶不知所措枫他很难受他叫了一会又不叫了这时他想起了什么.
"啊!我这是在哪啊?"枫突然的说了这一句话他看了看叶他又想起了叶,枫把所有的事都记起来了正在这时一阵黑烟飘过,他们走在路上什么也看不见."啊"他们掉进了一个坑里去了.
这时他们昏了过去……
(未完待序)