傍晚,我跟随姥爷来到了那个无名的小海滩上看日落,空气是那样的清新,看看天上的云朵,红彤彤的,像小孩子的脸,日落的海滩可真美呀!那沙子本来是棕色的,被太阳一照,沙子就变成了金色的了,远远看去,就像在沙子上撒了一层金子似的。我脱掉了鞋子在沙滩上跑来跑去,这些沙子软软的、湿湿的,像站在湿棉花上一样。
我又跑进了海里,浪一个接着一个的打来,就像一个顽皮的孩子在给我捶腿。海水凉丝丝的,好像是特意为我解热。你瞧,我原来的一头汗水,现在已经一干二净了。
这就是日照的海滩,怎麽样,美吧!