我的房间 实在看不下去了……屋子里漫山遍野的玲琅满目的脏衣服,已经没有了下屁股的地方,又不想在周末的时候还花时间处理这些乱七八糟的事情。索性一咬牙~~~磕了!
早就看家里的老洗衣机不顺眼,每次在滚筒里洗完还得挪到甩干桶里投洗,又费事又费水。最让我心虚的是甩干桶的桶壁上步满的出水小孔,这些小孔的下边缘非常锋利,就好象是厨房搓土豆丝或搓土豆皮的那橱具上的小空似的,好几次把手指放在那边缘上拨楞,都能感觉到锋利的边缘与指肚上的指纹“咯哒咯哒”的摩擦。鬼知道那些甩干桶的设计者脑子里是进水了还是进屎了,就算是款式古老了些,当年也该考虑到在投洗的时候很有可能把手指割伤啊~~手指在水里浸了那么久无论皮肤还是指甲都会柔软很多,投洗的时候,手在甩干桶里快速移动,很有可能指甲就碰到小孔的边缘上了,一个不留神就可能费一个手指。要是搁现在,一个“不符合人体工学”就砸死yn的。这该死的甩干桶让我提心吊胆了好几年~~我上辈子到底欠过它什么???~~
该着我今晚要“红”运当头,终于~,投洗衣服的时候一个没留神,隐约听见“咔啦”一声(那一瞬间,可以用一道闪电或是一段骨折的视频来表达我内心扭曲、痛苦、惊恐的感受),随即,各种疼的感觉从右手拇指上钻出来。1/5的指甲被劈开了,看着血肉模糊的拇指~,一咬牙,把那1/5揪了下,顿时,一股金星泳上脑门儿,然后变成满眼金星,挥之不去,晕眩难耐,最后在床上爬了好一会才缓过来。
郁闷无极限~~~右手拇指罢工意味着很多事情会事倍功半——电脑打字就严重受影响、左手刮胡子可能会造成很多伤害还会刮不干净,手掌稍一用力就能体验到原来指甲下面的嫩肉与纱布摩擦的感觉,想想都打冷战~~~过两天就要出差了~~~~我就cnm啊…………郁闷啊~郁闷~!