你们不知道吧?我们班有四个女霸王,也叫“四大魔王”。她们成绩虽然不错,可就是爱打人,扭人,骂人专门都打我们男孩子。我来给你们讲讲他们的战绩好了。
她们的老大是一只“蚊子”(张倩雯)他有一次我们班的男生整了,惹发火了,就把我们班比较弱小的“小瘦子”陈志伟打的落花流水,还把他的书包和文具盒丢在地下出气,他还不满足,还踩几脚呢!害得陈志伟大哭了一场。
该谈谈老二“大胖子”(周林兰)了,他更凶,一次把我们班的男生都赶出了教室,害的我们还迟到了呢!还被老师罚站墙角!!
老三出场了!她是大名鼎鼎的“牛魔王”(刘珠月)。她的扭人绝技真是无人可敌,一旦被她扭了可不得了,包你疼的直叫娘啊!
最后一个也该出场了,她是张梦!!!他虽然手上工夫不行,可她嘴巴可不得了,一次把我们班的大汉李志颍骂哭了呢!他还恶人先告状告老师说李志颍打她,李志颍还被老师罚抄作业!!!
哎,我现在上五年级,看来我还的再受一年的罪啊!!