今天,我们举行的班队课,不像平常那样整节课都洋溢着欢声笑语,而是全班泪流满面。
今天下午,我们举行的班队会,是专门为实习老师告别的,名叫“一起走过的欢乐时光”。班队会的最后,老师让我们去自由地问实习老师电话和qq号。我刚问了两位老师,心里便酸溜溜的,但不好意思第一个哭,便把泪水咽了下去。直到问完最后一位老师,我听见教室里哭声震天,看见大家涕泅滂沦,我触景伤情,两汪泪水夺眶而出。
我一边哭一边说:“为什么您要走啊呜不能留下来吗?呜------”我的心里伤心极了,经过这个月的相处,我已经把她们当成既可爱又温柔的老师了,听她们要走,我的心里很心酸,泪如泉涌。刚开始我忍了好一会,后来我再也抑制不住不断涌上来的泪水,便俯在桌子上“哇”地一声哭起来,泪水浸透了衣袖,滴湿了本子,可眼泪无法改变现实,实习老师还是要走。
我用了很久的时间,才抑制住我的泪。可不一会儿,周围的氛围再一次影响了我,我又一次哭起来。
这就是我——  一个不哭的女生,哭得最惨的一次。