我喜欢我的小鸡,想起我和它度过的岁月,我就不禁笑起来,它有一双黑黑的眼睛,尖尖的橙色嘴,一身黄色的绒毛,头上有一个小小的鸡冠。
每当我推开家门,走进门时,它总会叫几声跑到我身旁,我喜欢抱着它,又温暖,又好玩,又舒服,每次我都会把小米水放在它身边,放一天,小鸡吃饭时啄一下,转一下头,不知道为什么,它喝水时也很好玩,喝水含着,仰头咽。每天晚上,我都会把它放在盒子里,让他睡觉,第二天早晨它就“吱吱吱吱”的叫,表示它睡醒了。
我喜欢这只小鸡它给了我许多欢乐!我忘了说它的名子,它叫“小齐”。