智能家电体验秀作文350字
我很荣幸成为一名太仓日报小记者,这次的活动组主题是智能家电体验。地点是在新世界百货三楼。
我和小记者们早早到了地点,这里和第一节课的地方很不同,这里到处都是智能家电。老师和工作人员热情的招待了我们,拿出了可口的水果,小记者们开心的吃了起来。然后工作人员详细地给我们介绍了各种智能家电,其中,我印象比较深刻的是智能电视和智能空调。
智能电视非常大,只要把你想看的电视、想听的音乐和想知道的问题对遥控器说,它都会告诉你答案。智能空调很奇怪,它是圆形的。一般的空调都是长方形的。你还可以跟它说话,你说自己太热了,它就会把温度调低。你说自己太冷了,它就会把温度调高。它还可以调解风度的大小,还可以远程操控。
智能家电真神奇!我一定要好好学习,天天向上,造出更神奇的智能家电。