美丽的花木城作文200字
我今天去花木城玩,花木城那里可漂亮了!房顶上吊着各种各样的装饰品,地面上放着各种各样的花,简直就是花的海洋!
老师发给我们每人一张“年宵花市”任务单,完成了任务就可以获得一个秘密小奖品!我心里暗暗加油,为了奖品,我要努力!
我们首先来到鱼馆,那里有各种各样大大小小的鱼。接着我们又去了花房,那里有各种各样美丽的花儿,有君子兰、有绿熊多肉、有红掌、有竹柏……我问了阿姨每种花的花语,摆放的位置,培育的要点……阿姨们都耐心得给我解答,那时候我觉得自己很棒!最后我还去亲手种了多肉,心里高兴极了!
终于我把所有的任务完成了,我领到了一盆吊兰,吊兰可漂亮了!