我搬新家了!好高兴,因为我爸爸妈妈专门为我设计了一个小屋,就是我玩、做作业、睡觉的地方。
那里面可温馨了,墙壁是洁白的,是木地板;一个可爱的小床,床上面摆这一些我平时喜欢的布偶娃娃;还有一个书柜,里面有各种各样的书,当然,也有我做作业的地方;书柜对面是我的衣柜,那里面装这漂亮的衣服。最夺人眼睛的是我的电灯,那可不是什么一般的电灯,那是爸爸妈妈特地跟我做的,是一只飞翔的小蝴蝶,好像在鼓励我要努力的向前冲,做一只会飞的小蝴蝶,不要输在起跑线上!就这点,我就高兴的一蹦三尺高,笑的合不拢嘴。
我爱我的爸爸妈妈,我喜欢我的小屋,为了他们,我一定会向前冲!