高兴的一天作文300字
狂天,我兴高采烈地放学回家,因为我太高兴了。
事情是这样的,去年我参加了20xx年江苏省书法比赛,而且监考老师还是我们学校的毛校长,当时我觉得应该好好写,要为学校争光,为班级争光。
老师让我们每人写两张,选一张自己觉得写的最好的交卷,我信心十足。按老师的要求,可以用HB和2B铅笔来写,我想了想,用HB和2B铅笔各写一张,哪个好就交哪个。开始书写了,我一笔一划认真写,写好以后,我选了一张HB铅笔书写的交了,因为2B的那张橡皮擦得有点儿不干净。
一年很快过去了,我的希望实现了,得到了一张书法二级证书。
狂天我无比激动!不能骄傲,因为“虚心使人进步,骄傲使人落后”。我要更加努力刻苦练习写字,等我长大了,我要当像怀素那样的书法家。