队活动课时,老师说:“有二件事要讲,第一选队干部,第二学进退场。”我听了十分紧张,因为我的梦想是长大了当文学家,如果我当不上中队长,就当不上大队长、文学家,所以我非常想当中队长。不过我还是对自己充满了信心。
老师说:“经过老师们的意见和同学们的表现,曾祈慢是中队长,周璘也是中队长。
我听了,心里充满了喜悦,我开开心心地走上讲台伸出手把中队长的标志从老师的手里拿到我的手里,我拿到了标志,乐滋滋地笑了。
立即,老师接着说:“小队长有李敏婕、莫伟、何升、何业、张斌……这些同学”,李敏婕听了连忙转过头来对我说:“我真高兴”!
我想:“爸爸妈妈一定会为我感到骄傲自豪而高兴啊!”