我大概一米三七,在班上算高个子,我的脸蛋粉粉的,好似水灵灵的草莓,眼睛又大又亮。我笑起来眼睛弯弯的就像月亮湾那缓缓的河水,真可爱。红红的小嘴、乌黑头发,跟白雪公主一样,一个小巧玲珑的鼻子,真逗人喜爱。
这些都是我的优点,再说说我的本领,我的一双小手,手指细细长长,会弹出美妙的乐曲,另外,这双小手还能画出美丽的图画。妈妈常常夸我:“有一双灵巧的小手。”
我是一个内向的小女孩。我喜欢读书、画画、弹琴和溜冰,我还喜欢参加学校的各
种活动,在学校的体育课上我和我班的同学在划船比赛中还得了第一名呢!
这就是我。