今天是母亲节,早上一起床妈妈就去了买菜。我走出客厅发现地上很脏。就想扫一扫,拖一拖。刚刚把客厅打扫干净,妈妈就回来了。她走进门发现客厅很干净。就对我说:“是你把客厅打扫干净的吗?”“是的”“你真是个好孩子!”“今天是母亲节,我这样做是应该的。就算不是母亲节,也是应该做的,要孝敬父母,你们是伟大的!”然后吃早餐的时候,爸爸问:“这是感恩吗?”“是的”我还答应他们中午我煮饭。我煮了四菜一汤,妈妈爸爸都夸我棒呢!吃完饭我们去清远博物馆看动物标本。那些动物标本栩栩如生。晚上,我们回家乡吃饭,和爷爷奶奶欢聚一堂。
今天,我非常开心!永远感激父母!感谢长辈对我的关心和爱护!我一定不会辜负他们对我的期望!