到“奇乐儿”
今天,爸爸和妈妈带我去“奇乐儿”玩。我一进“奇乐儿”,就觉得很热闹!
我先顺着“蜘蛛网”向上爬。爬到第三层,就累得直喘气。我想,我......还是......别去......了吧!于是,我就从出口出去了。我在第三层看到很多东西。我想,第一关过了,就闯第二关。我跳过这些东西后,第三关很快就让我来闯了。第三关是考注意力的,那边有许多动画人物,十分引人注目。我过了第三关,来到休息区,补充点力气。休息好了,我爬过第四关,来到滑梯前。“滑梯真长啊!”我心理暗暗想着。轮到我了,我飞快地把腿伸进袋子,滑了下去。呵,滑下去的感觉真爽!就像乘着魔棒从天空滑过,还像圣诞老人坐着鹿车飞快地向前行驶!
终于,在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了“奇乐儿”。