通过阅读了这篇故事,我很喜欢列那狐,因为里面的内容非常精彩,整个故事从大灰狼叶桑格兰几次三番受列那狐的愚弄到花猫蒂贝尔的尾巴被弄断,等。。。
一系列精彩故事情节都非常扣人心弦,不过列那狐也有遭遇不幸的时候在遭到麻雀和猎狗攻击时受到了很大创伤差一点连命都没了,接着往后列那狐又因为种种恶行小
动物们控告,到被判绞刑都被它花言巧语的逃脱了,直到最后列那狐又出现好的一面救了狮王一命,但它又以借刀杀人,把大灰狼叶桑格兰给除掉了,读完这篇故事
以后我觉得虽然狐狸很狡猾但它们为了生存与大灰狼斗智斗勇的精神是值得我们学习,但至今为止我都不知列那狐是好还是坏!