同学送了我一个悠悠球,名字叫“光刃战士”。   光刃战士”光刃战士”那一定是要发光的了。我迫不及待的把悠悠球左晃晃右晃晃,这怎么就不发光呢?朋友大笑着对我说:“你睁眼说瞎话啊!卡在里面的纸都不拔,还想发光?”我若有所悟,也和同学一起笑了起来。这时我发现这家伙横着不发光,竖起来比谁都亮,转起来就更别提了,那光就像63式的刺刀一样寒气逼人,仿佛里面就有无数把锋利的飞刀在漫天飞旋,另人望而生畏。每当我玩“登月弹射”的时候,这发出的光就变成了yoyo四个字母,玩“沙鼠”的时候,它有会变成一张红色的可爱笑脸。又变成“睡眠”招式的时候,它又竟然成了哪吒那火焰熊熊风火轮。俗话说“浓缩才是精华。”你别看它个头小,打起攻击战来可是数一数二的。有一次,我和朋友比撞击战,别人的雷霆a竟然被我一个小力度摩擦给撞坏了。别人居然要求用一个70元的雷霆s和我换,我才没那么傻呢,怎么能把陪伴我这么长时间老朋友给换掉呢?他却死赖在我旁边不走,我没办法,只好答应借他玩一下。没想到他拿了就走,把雷霆s给扔了下来,害的我第二天跑到来他家,才把它给要了回来。啊呀!一晚上没看见它,夜里根本就睡不着,担心死它了。可见它真是人见人爱,花见花开。而别的悠悠球呢?却是车见车爆胎!