今天我发现蚕宝宝们已经和以前不一样了。
它们的眼睛能看出来了,它们的十四只脚比以前更明显了,我量了一下它们,身长4厘米了,而且背上长了四个斑点,从出生到现在才17天的时间,,你看这是多么惊人的事情啊!它们吃饭的时候,我会听到唰唰的声音,像是天空中下着蒙蒙的细雨,嘴巴一上一下的,能把前半个身子竖起来,可好玩呢。它们的饭量也越来越大了,一天喂好几次还不够,如果身边没有食物,它们的脑袋会不断的转来转去一刻也不停,我看到后就会快速的拿来食物,害怕它们为了找食物而累着它们。
每当看到这些蚕宝宝们,我心里就会有一种成就感。因为蚕宝宝们在我的精心照料下正茁壮的成长!