小草作文
春天来临!
万物复苏,小草也长了出来,每当我看到这些东西,就会想起一个人,她就是我的英语补课老师-赵老师.
她大约有三十几岁,很喜欢化妆,眉毛都给弄成蓝色的,头发有一点黄,最大的一个特点就是爱穿牛仔裤她第一次给我们上课时,我们还以为她是外国人.
记得有一次,我们读音标都不会读,本来就是我们自己懒老师却对我们说:"你们爸爸妈妈挣钱让你们来这里读书,是为了让你们更好的成长,学习更多的知识不是让你们来这里玩,浪费时间的."但是我们却不知好歹的生气老师又说:"你们看看自己,还说自己是高等动物,我看你们连低级植物也不如你们看小草该算低级植物了吧,但它知道自己必须拼搏,努力生长."老师的这句话让我完全明白了.
赵老师,您就像一盏明灯,在我不知如何时,帮助我,我真心的谢谢您.