今天,是文人妈妈的生日,因为工作(学习)太忙,所以没时间写信、做贺卡给妈妈。到了晚上,妈妈请我出去吃饭(别人请了爸爸吃饭,所以……)到了晚上8:00,因为文人还要做练习,所以就急匆匆的给妈妈写信。我急忙拿出信封,当我准备写的时候,突然,我发现房间没笔了,我就去客厅拿,当我拿了一支(自动铅)笔后,我一按,没笔芯了,我就那一条出来换,我换好后,刚好那支笔又坏了,我就拿一支铅笔;我写着写着,那支笔断了,我有那卷笔刀来卷,卷完后,我走进房间,又发现我那笔放在客厅,我又走回去拿。
唉:-(!!,这就是“人无完人”啊!!!!!