您好!
在您百忙之中写信给您真是不好意思,但是不管您现在有多忙,也请把这封信看完。
您是一名党员,也是一位优秀的父亲,我非常敬重您。因为是党给了我们现在的美好生活,是党让国家有了有力的边防,如果没有了党就没有了现在的一切,如果没有了党现在可能还在战争。记得以前您一直在教育我要爱国,要记住党的付出,要尊重党,要爱党。那时,您还经常带我去那些记录着当时战争时的博物馆,让我了解党的重要。看过那些残忍的画面后,我一直记忆由心。所以我感谢您,因为是您让我知道了党了解了党,是您带我领略了党的付出和重要。
党,像春风滋润着我的心。是您教会了我爱国爱民,您的伟大,我永远不会忘记。是您给了我思想和智慧,聪明与财富,我深深的感谢您,我伟大的父亲!
爸爸,您也是一名党员,虽然没参加过战争,但在我心里,您就是一位英勇善战的烈士,因为不管怎样,你都参加过革命,都为国家付出过。这封信里包含着我对您的尊敬和对党的感激,所以请您一定好好保留着。期待您的回信。
祝您身体健康,万事如意!