一堂特别的体育课作文500字
能让你记住许久,念念不忘的,大多是比较特别的事情,因为不符常态,所以才显得更加特别。
就像那一堂特别的体育课,至今我还记得。
那次体育课是班主任带我们出去上的,因为之前就答应过我们要带我们去踏春,因为诸多原因而被推迟了,尤其那段时间快要考试,一些任课老师就趁机剥夺了我们的兴趣课,音乐、体育、美术等等,我们心有怨言,却不敢发声,只能默默吐槽几句罢了。
可是班主任理解我们的心事啊,于是他答应我们只要好好复习,考试结束就带我们出去玩儿。
果然,最守信的还是我们最亲近的老师。那天下午,最后两节课,我们排成了两队,浩浩荡荡的就出发了,因为顾及安全问题,我们没有跑的太远,只是在学校附近的一座小山附近停了下来。
有句俗话说,初生牛犊不怕虎,越是小的时候,考虑得越少,对这个世界的好奇心和探知欲就更大。那时候好像没有什么害怕的事情,觉得什么都能够克服。于是在爬上那座小山坡以后,我们依次勇敢的跳了下来,现在想想,其实那个坡并不算低,换作现在,肯定不敢那么果断就跳下来。
我们一路上走走停停,有说有笑,也会有几个调皮的小男生恶作剧,倒也是添了不少乐趣。
这堂特别的体育课,这个特别的班主任,我们都记得。