(开学的第一天)新的一天开始了。淡淡来到了校园,这里到处弥漫着陌生的气息。整理好自己杂乱的情绪,淡淡快步跨入校园。这是怎样的一个校园呀!绿树成荫,百花争艳,鸟语花香,遍地长满了葱郁的青草,简直是一个绿色的乐园,绿色的天堂!不多言语,淡淡的最后一丝紧张被彻底瓦解了。她彻底放松了。当她迈着轻快的步伐步入教室,每一个同学都报以热情的微笑,如一阵暖风拂过她的心头。轻松的学习环境与友好的同学们,使她——一个生性孤僻的女孩,很快的与周围的环境融合起来。她在心里想:在这里,我不会再孤独了,我要在这里开始我新的人生!“想什么呢?”话出自于一个陌生的男孩。他有着清秀的外表,帅气的脸蛋,酷酷的动作,不得不使一个女孩动心。“我······”不知如何开口,脸先红了,一溜小跑着逃走,心却还在怦怦直跳。(未完待续,下集:《帅气的学长》)