说到积分,大家也许都积过,而我说的积分可不是商店的积分,而是我们班的积分,这个分可不得了,高了,会有奖赏的;差的,可要注意一点儿,分儿高了,坐前排,分儿低了,坐后排,这个规矩是老师规定的,让我们这些个儿高的得到了最好的机会。每天,我们都认真写作业,想把分儿加多了,字体写的更好儿,发了本后,我们每个人都加快马鞭,快点儿加分,都想坐前排。
这个积分让我们有了竞争性,让我们每个人把学习放在心里,让我们每个人都把作业写好,这不,我的积分,竞争能力慢慢提高,每回的作业,我都认真完成,虽然有几次重写,但是我以后会加油的。“叮呤呤……”下课了,我赶紧拿着刚发的日记本去加分,加过分,我情不自禁地瞟了一眼,本以为积分最高的我却排在了第二,很不开心,我便更加认真对待每一次的作业,每一次被老师表扬的机会。
就在昨天,也就是星期四,我发现我是那天积分最高的,也就是第一,我真高兴,一蹦六尺高,我得意洋洋,有点骄傲,我一定会积更多的分,坐在前排,我要从每一天起,把坐前排作为我学习的梦想,包括第一,我的积分会越来越高,会挤掉所有的竞争对手,我要以自己的成绩坐前排;以自己的积分坐前排,相信明天比今天更美好,也希望积分一天比一天高。