小时候,爸爸带我去爷爷家时,我就受到爷爷的喜爱,那时的我十分的可爱,爷爷对我视若珍宝在爷爷家玩的地一次我就十分喜欢那里,也不知道是为什么,是因为那里有很多的小朋友和我一起玩呢,还是因为爷爷家的鸡蛋呢?
爷爷家的鸡蛋十分好吃,我一直吃,所以爷爷在我来得第一天他就知道我爱吃鸡蛋,我走时他老是把鸡蛋给我,天天如此. 可是我却不珍惜鸡蛋,直到今天吃饭时,爸爸才婉转的说了这见时:"珠珠,昨天我的一 个老乡告诉我说他看见你的奶奶在街上买鸡蛋.""啊!"我十分惊讶,原来爷爷奶奶他们也那么想吃鸡蛋啊!这一下我可是知道了爷爷他们的良苦用心了他们把自己家的土鸡蛋给我吃,可自己却去街上买鸡蛋吃,真是一个好爷爷奶奶啊!
我爱爷爷奶奶!