爸妈不是我的佣人读后感
我读了我在书柜里借了一本书《爸妈不是我的佣人》在这里我认识了书里的几个角色,分别是李达、胡小闹、小樱桃、闫石。
本来,胡小闹的日子过的很平静,每天像王子殿下一样被父母伺候着,衣来伸手饭来张口。可是,突然有一天,这种平静被打破了。班里来了一位特立独的新班主任————高歌。新来的临时班主任高歌,竟然是一位教育博士,他戴着一副像啤酒瓶底那样厚的眼镜,文智彬彬,是一位和蔼可亲的大哥哥,他穿着西装,打着领带,看起来有些文化。
一个懂得学习的好孩子,就是要孝敬父母,为家争光,而且还要懂得学习。在学习中积累丰富的知识,在生活中才会有学历,我也要为家争光,好好学习。