春姑娘来了,春姑娘在田野上、小河边、公园里、花坛里,可是春姑娘还在那里?再学校里.  春姑娘在学校的哪里?在学校的花坛里,我们最先看到的是迎春花,迎春花和其它的花在微风的吹拂下向我们点头,他们不属于奇花异卉,,也不能说它们五颜六色,但是可以说它们有质朴朴素的美.
春姑娘在学校的那里呢?在学校的树上,学校的树发芽了,榆树也长出了大小不一的榆钱,这些榆钱很像毛毛虫又好像一只只小刺猬杨树才长出一片片翠绿色的叶子.
春姑娘还会在哪里呢?春姑娘还在草坪上,小草已经长高了,仿佛他们在短短的冬天里,他们并没有睡去,而是浮在雪被下面,时刻倾听着春天的脚步,等春天一来就马上钻出土来努力生长.
春姑娘还在那里呢?在全校师生的心里他们都脱下了承重的大衣换上了春装,你听,从教室里传来了琅琅的读书声,这不是平凡的读书声,而是同学们向更高目标迈进的脚步声啊.
在这美丽的花园里,祖国的花朵正在竟放,争奇斗艳我爱春天的校园,更爱校园给我带来无限快乐.