30XX年后,我们那笨重的小熊熊进化拉!
一天我走到街上,那一只只的宠物熊,被主人牵到街上逛。那一只只熊的头笨笨的、傻傻的;那耳朵就像大象的耳朵,大的就像是把扇子,可爱极了;他的腿断断的,走起路来一扭一扭的,看他多可爱呀!
天空上还有会飞的熊熊,我们叫他飞飞熊,每天,主人做在那庞大的身躯上,在天空中翱翔,飞来飞去,看上去就快抓到云了,这可真好玩呀!
家里还有贤惠的熊保姆,穿着那肚兜,照顾孩子,帮忙做家务,那种熊熊叫家熊,真是人类的好帮手呀!
30XX年的熊熊还真可爱,我们人类真正的朋友呀!