XX年2月13日星期三中午12点多,我和妈妈去‘好又多’超市买年货。
下了车,我和妈妈就直奔‘好又多’超市,一进门人山人海,我推着车子,我们边挤着边拿东西。因为快过年了,我和妈妈决心要多买一些。
我们先去买了几大瓶饮料,然后买了瓜子,鱿鱼,巧克力,还有洗衣粉,保鲜膜等。在买苹果和梨子的时候,人更多,排了好长的队,我太累了,没办法,只能插队,呵呵,ok,成功!(不过,插队是不对的。)
啊,3个小时过去了,我的肚子也饿了,于是我和妈妈满身大汗的退出了‘‘战斗’’。一交完了钱,提东西的时候,才发现我们根本提不动,于是,妈妈到小店打电话让爸爸来提东西。唉,贪心的妈妈啊,买了这么多的东西。