我叫王建越,今年九岁,在城关小学上三年级。在我们班我的个子算是较高的。我长着大大的眼睛、浓浓的眉毛,别人都说我可爱。
我喜欢学习,上课认真听讲、不说话、不做小动作、按时完成作业。每次写作业的时候,语文错的多,数学错的少,对于错题,我还是认真改正。每天放学后,我回到家,先做作业,然后再玩。我喜欢看书,爸爸每月给我买一本中国卡通,每次没事的时候,我就忍不住看书。
我有许多朋友,如:张奥冉、姚梓轩、左小宇……我们经常在一起玩。到了周末,我们一起到运动场去锻炼身体。
我经常在家里做家务,我会洗碗、扫地、托地。
这就我,你们说我可爱吗?