有时我也想回忆作文600字
人的记忆总是那么短暂,曾经刻骨的情节或许只需一个转身便可将其忘却。可是被忘却了的回忆还能被记起吗?我迷惑。
那个夏天,我们三人相遇,那个夏天,我们成为好友。淡淡的香甜气息伴了我们一夏。
不谙世事的我们任性地挥洒我们的欢笑、泪水。夏日的阳光很毒吗?不,一点儿也不。柔柔的,好暖。那个夏天我的成绩扶摇直上。从刚进来的二十几名一跃跳到了班级前五。老师常说我是最令她吃惊的人。我总是谈笑不语,因为我身后有最美的友谊。
后来,我们三人每每忆及此,嘴角都会挂上笑,那段回忆如此美好,美到一触即碎,好到不敢触碰。
又是那个夏天,我们三人分开,那个夏天,我们开始疏远。酸酸的气味伴了我们一夏。
依旧不谙世事的我们依旧任性的挥洒我们的泪水。夏日的阳光,有点儿晒。那个夏天,我们三人很少见面了。偶尔一次电话,我竟如孩子般哭了。幸好我们之间被一条线连着,线的名字叫做思念。友谊依旧。
后来,我们都不愿再回忆,因为曾经的曾经太过美好,若是忆起只是徒添伤痛罢了。还是那个夏天。我们三人再次相遇,那个夏天,我们却已成为陌路。涩涩的气味伴了我们一夏。
骏渐懂事的我们收敛了,话不多了,即使见面也只是尴尬的点点头。一种莫名的气氛围绕着我们。夏日的阳光好刺眼。
现在,我们都不会再去回忆,不是不愿回忆,而是忆不起,那些美好早已被忘却的一干二净。
虽有太多不甘,可依旧忆不起。
有时我也想回忆。
那段美好的回忆,那柔柔的阳光,那……那被人珍藏的夏季,那被人遗忘的夏季。